Das MonArch-Team sucht Unterstützung!

Sie können sich ebenso wie wir und unsere Partner für sinnvolle und nachhaltige High-Tech-Systeme begeistern? Dann sind Sie im MonArch-Team richtig. Werden Sie Mitgründerin/Mitgründer!

Nach jahrelanger universitätsinterner Arbeit soll das MonArch-System nun zu einer marktrelevanten Softwareproduktfamilie weiterentwickelt werden. Dazu soll ein Informatik-Unternehmen gegründet werden, welches die Weiterentwicklung sowie den Vertrieb und Support für MonArch übernimmt.

Das Institut für Informationssysteme und Softwaretechnik sucht für das MonArch-Team zum 1. Februar 2021 befristet auf 1,5 Jahre

eine/einen Wissenschaftliche Mitarbeiterin / Wissenschaftlichen Mitarbeiter (m/w/d)

als Mitgründerin/Mitgründer (m/w/d) mit betriebswirtschaftlicher Kompetenz.

Weitere Informationen

Weitere Informationen zur Bewerbung, Ihren Aufgaben sowie zu erforderlichen Voraussetzungen und zur Vergütung können Sie dem Stellenangebot der Universität Passau entnehmen.

Für Rückfragen wenden Sie sich bitte an Dr. Alexander Stenzer. Die entsprechenden Kontaktdaten finden Sie hier.